jueves, 19 de abril de 2012

Paella marinera

ingredientes:
para 2:
  • 1 sepia
  • 4 cigalas
  • 6 mejillones
  • 1 loncha de emperador
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 600 ml de caldo de pescado
  • 200 gr de arroz
  • azafrán
  • sal
  • aceite de oliva
el pescado y marisco mejor fresco que congelado
sofreír las cigalas en el aceite con un poco de sal y reservar
sofreír la sepia y el emperador troceados
hacer una picada con  tomate, ajo y perejil y añadir
echar el arroz y el azafrán, darle unas vueltas, agregar el caldo y probar de sal, cuándo hierva poner los mejillones
dejar 10 minutos a fuego vivo, poner las cigalas y dejar 8 minutos más a fuego suave, apagar y dejar reposar 5 minutos tapado con papel de cocina
puedes servir con limón o alioli

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