para el bizcocho:
- 4 huevos
- 100 gr de harina
- 150 gr de almendra molida, sin piel
- 150 gr de azúcar
- 1/2 vaso de leche
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharas de esencia de vainilla
- 3 gaseosas (parte azul y blanca)
- 200 gr de chocolate fondant
- 200 ml de nata montada
- 2 cucharas de licor (kirsch, wiski, ron, etc)
montar las claras y añadir con movimientos envolventes
hornear a 180º unos 40 minutos, comprobar si está hecho ya que depende del horno, dejar enfriar
preparar la trufa: derretir el chocolate con un poco de mantequilla y dejar enfriar, montar la nata bien firme, mezclar con el chocolate y el licor
cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la trufa guardando una parte para la cobertura
decorar y dejar en la nevera
ésta salió un poco amarilla porque los huevos son caseros, por lo tanto está mejor
está muy buena y si sobra , al día siguiente está casi mejor
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