- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 litro de leche
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharas de maizena
- 2 cucharas de harina
- nuez moscada
- pimienta negra molida
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 100 gr de espinacas frescas
- 1 bote de tomate frito
- queso rallado
- sal
para hacer la bechamel poner la mantequilla al fuego, cuando esté derretida echar la harina sin parar de mover, cuando esté todo bien ligado, echar la leche poco a poco y moviendo para que no haga grumos, salpimentar y añadir la nuez moscada rallada, dejar a fuego lento hasta que espese bien
rallar la zanahoria y sofreír un poco, cortar el calabacín pequeño y sofreír también, las espinacas no hace falta sofreírlas ya que se hacen muy rápido
poner las placas de lasaña 5 minutos en agua caliente con unas gotitas de aceite, untar una fuente de horno con mantequilla, ir poniedo capas de pasta, verdura, bechamel, tomate frito y queso rallado, primero el calabacín, después la zanahoria y por último la espinaca, terminar con pasta y queso rallado
poner al horno precalentado 30 minutos a 180º, gratinar 5 minutos o hasta que esté dorado
puedes adornar con espárragos trigueros salteados
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