martes, 13 de marzo de 2012

Tartaleta de espinacas, piñones y pasas

ingradientes:
  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 100 gr de espinacas frescas
  • 15 gr de piñones
  • 15 gr de pasas
  • mantequilla para untar los moldes
  • 200 ml de nata
  • 3 huevos
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • sal
untar los moldes con la mantequilla
cortar la masa en circulos y colocar en los moldes
sofreír las espincas y los piñones, darle una vuelta a las pasas, dejar escurrir
mezclar la nata, los huevos, la pimienta, la nuez moscada y la sal, poner 1 cuchara de espinacas, piñones y pasas en cada tartaleta, cubrir con la mezcla de nata
hornear entre 15 y 20 minutos a 200º, hasta que esten doradas
se puede comer caliente o fría, está igual de buena... Imprimir artículo