- 3 huevos
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 150 gr de chocolate fondant
- 2 cucharas de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 25 gr de chocolate blanco
- mantequilla
batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien cremosas, añadir el yogur, el aceite y la esencia de vainilla, mezclar, tamizar la harina y la levadura
levantar las claras y mezclar con movimientos envolventes
derretir el chocolate negro con un poco de mantequilla
dejar enfriar y añadir a la mezcla anterior
meter al horno precalentado a 180º entre 30 y 40 minutos, controlar porque cada horno es diferente
dejar enfriar y desmoldar
derretir el chocolate blanco con un poco de mantequilla y verter por encima, dejar enfriar
cuando solidifique el chocolate puedes hacer algún dibujo con un tenedor
y listo para servir... Imprimir artículo