martes, 27 de marzo de 2012

Arroz con cangrejos y raya

ingredientes:
  • 1/2 kg de raya
  • 1/2 kg de cangrejos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 cebollas (1 para el caldo)
  • 2 tomates
  • 1 patata
  • 1 kg de morralla
  • 1 litro y medio de caldo de pescado
  • 1/2 kg de arroz
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafrán
hacer el caldo con 1 kg de morralla, 2 tomates, 1 cebolla, la patata y el aceite de oliva, yo lo sofrio todo y después pongo el agua y que hierva 10 minutos a fuego lento
poner  aceite en la paella, sofreir los ajos tiernos y la cebolla hasta que esté transparente
añadir los cangrejos bien limpios y darles un par de vueltas
añadir la raya, la sal, el azafrán y dar unas vueltas
echar el caldo y cuándo empiece a hervir echar el arroz, repartir bien
cocer a fuego vivo 10 minutos, bajar el fuego y dejar 8 minutos más
apagar el fuego y tapar con papel de cocina 5 minutos
se puede poner más caldo y dejar meloso, pero así sequito está delcioso

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