miércoles, 29 de febrero de 2012

Paella de sepia y verdura

ingredientes:
  • 2 sepias frescas
  • 1/2 kg de mejillones
  • 300 gr de verdura de paella (mejor fresca que congelada)
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 litro y medio de caldo de pescado
  • 1/2 kg de arroz
  • aceite de oliva
  • azafrán
  • sal
 sofreír el pimiento cortado en tiras y reservar, sofreír la sepia, añadir la picada de tomate, ajo y perejil, echar las verduras y el azafrán, darle unas vueltas y echar el caldo y la sal
 cuando rompa a hervir el caldo, echar el arroz y repartir bien, poner los mejillones
 dejar 10 minutos a fuego vivo, poner el pimiento, bajar el fuego y dejar 10 minutos más
está muy bueno...

Imprimir artículo