lunes, 27 de febrero de 2012

Leche frita

ingredientes:
  • 1 litro de leche entera
  • 6 cucharas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 100 gr de maizena
  • 1 huevo
  • harina
  • aceite para freír
  • canela
  • azúcar glace
separar 1 vaso de leche, poner el resto a calentar con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón
 con el vaso de leche deshacer la maizena, mezclar bien, cuando la leche hierva quitar la rama de canela y la piel de limón, ir echando poco a poco la preparación, bajar el fuego, remover sin parar hasta que esté bien espeso, untar una fuente alargada con aceite, verter y dejar enfriar un par de horas
cortar en rectágulos o cuadrados, pasar por harina y huevo batido
freír en aceite muy caliente y abundante, poner en papel de cocina para que suelte el aceite
espolvorear azúcar glace y canela y....delicioso!!!!!

Imprimir artículo