jueves, 16 de febrero de 2012

Soufflé al queso de cabra

ingredientes:
  • 1 vaso de leche
  • 1 cuchara de harina
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 100 gr de queso de cabra
  • 2 yemas
  • 3 claras
  • sal 
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • para el molde mantequilla y pan rallado
derretir la mantequilla, tostar la harina removiendo sin parar, agregar la leche poco a poco para que no haga grumos, la sal, la pimienta y la nuez moscada, dejar 5 minutos a fuego suave y sin parar de mover, apartar , dejar enfriar, mezclar poco a poco las yemas, el queso rallado y por último las claras levantadas, untar el molde con la mantequilla y espolvorear el pan rallado, llenar el molde con la mezcla y alisar, precalentar el horno a 180º, hornear unos 20 minutos sin abrir el horno
servir recién sacado del horno

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