jueves, 2 de febrero de 2012

Raviolis de setas al pesto


ingredientes:
para la pasta:
  • 250 gr de harina
  • 1 huevo
  • sal
  • agua
para el relleno:
  • 150 gr de setas
  • 1 cebolla
  • 1cl de nata
  • 1 cuchara de almendra tostada picada
  • sal 
  • pimienta
  • nuez moscada
para el pesto:
  • albahaca fresca
  • piñones
  • aceite de oliva
  • queso grana padano
hacer un volcán con la harina, poner un poco de sal, echar el huevo y mezclar bien hasta que no se pegue, si hace falta se pone un poco de agua, amasar bien, hacer una bola, envolver con film, dejar reposar 30 minutos, mientras, preparamos el relleno, sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar las setas troceadas, cuando estén echar la almendra, dar unas vueltas, echar la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, dejar 5 minutos al mínimo, sacar la pasta del film y estirar bien con el rodillo, cuando esté bien fina cortar en cuadrados, poner el relleno, tapar y sellar con un tenedor, hervir 4 minutos, escurrir, preparar el pesto triturando los piñones, la albahaca y el aceite de oliva, emplatar los raviolis con la salsa por encima y espolvorear el queso

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