para la crêpe: (salen unas 8-10)
- 100gr de harina
- 1huevo grande
- 200ml de leche
- 25gr de mantequilla
- sal
- mantequilla o aceite para la sartén
- 250 gr de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 cuchara de mantequilla
- 100 ml de nata
- sal
- pimienta
en una sartén anti-adherente poner aceite, muy poco, sólo para que no se pegue, cuándo esté bien caliente coger un cucharón con la masa y repartir con una pala de madera, ha de quedar fina
dejar 1 minuto a fuego suave y darle la vuelta, dejar 1 minuto más, hasta que esté dorada
sofreír la cebolla en la mantequilla, cuándo esté transparente echar la nata, salpimentar y dejar unos minutos con el fuego al mínimo
poner las gambas en una sartén con un poco de mantequilla, darle unas vueltas y salpimentar
poner el relleno en el centro de la crêpe y enrollar
Imprimir artículo