jueves, 31 de mayo de 2012

Tomates rellenos


ingredientes:
  • 4 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 manzana
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 50 gr de maíz
  • 8 nueces
  • 2 cucharas de mahonesa
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • curry
 elegir los tomates grandes y de carne firme
 lavar y secar los tomates
 cortar la tapa y vaciar bien para que no queden semillas, yo guardo la pulpa en un bote con aceite de oliva y orégano para hacer pizzas por ejemplo, poner sal y pincelar con aceite de oliva
 rallar las zanahorias y la manzana, rociar con limón para que no se oxide
 añadir el maíz, el atún, las nueces picadas, el curry, la pimienta y por último la mahonesa
rellenar los tomates y poner la tapa, dejar un ratito en la nevera
servir fríos y comer mezclando la carne del tomate con el relleno,
el curry se tiene que notar bastante

Imprimir artículo