para el bizcocho:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 150 gr de cerezas
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharas de kirsch
- mantequilla para el molde
para el relleno:
- 150 gr de mascarpone
- 100 gr de nata
- 1 cuchara de azúcar
para la cobertura:
- 200 gr de chocolate para postres
- 50 ml de nata
- 25 gr de mantequilla
- 1 pizca de sal
poner en el molde untado de mantequilla, hornear 30 minutos a 180º
mezclar el mascarpone con la nata montada con azúcar, cuando el bizcocho esté frío cortarlo por la mitad y rellenarlo con la mezcla
para hacer la cobertura poner la nata con la mantequilla a fuego suave, cuando esté caliente echar el chocolate, remover bien y por último poner la sal, también lo puedes hacer en el microondas
poner el bizcocho en una rejilla con una bandeja abajo, bañar con el chocolate tibio y dejar enfriar
cuando esté frío y el chocolate duro, guardar en la nevera, mínimo 4 horas, aunque cómo casi siempre, está mejor 1 día o 2 después
Imprimir artículo