viernes, 11 de mayo de 2012

Pan mollete con provolone

ingredientes:
  • 500 gr de harina
  • 200 ml de leche
  • 50 ml de agua
  • aceite de oliva
  • 25 gr de levadura fresca
  • sal
  • 1 porción de queso provolone
  • orégano
deshacer la levadura en la leche y el agua tibia, poner la sal, ir echando la harina, amasar muy bien, untando las manos en aceite para que no se pegue, hacer una bola, tapar y dejar en un lugar cálido hasta que fermente, 30 o 40 minutos
 volver a amasar, hacer las porciones, estirar hasta que quede una masa de 2 centímetros, con un corta pastas quedan todos iguales y redonditos, dejar 10 minutos más
 hornear a 150º unos 30 minutos, poner un cacharrito con agua para que haya vapor, no tienen que oscurecer mucho
hacer un círculo a modo de tapa y vaciar un poco la molla
hacer un círculo de provolone de la medida del hueco, espolvorear el queso con el orégano
gratinar a 200º entre 5 y 10 minutos
servir caliente con su tapadera
puedes trocear el pan cuando solidifique
está rico...

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