para el brownie:
- 125 gr de chocolate para postres
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr de harina
- 75 gr de almendras picadas
- 1 sobre de vainilla azucarada
- 1 cucharita de canela en polvo
- mantequilla para los moldes
para la salsa:
- 125 gr de chocolate para postres
- 100 ml de agua
- 1 cucharita de canela en polvo
batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee, añadir el chocolate fundido sin dejar de mover, echar la harina tamizada, la canela y las almendras mezclando bien
untar los moldes con mantequilla, yo los he hecho individuales pero puedes hacerlo en un molde grande y después cortarlo en cuadraditos, cocer al horno precalentado a 150º durante 20 minutos
hacer la salsa calentando el agua hasta que hierva, apartar del fuego, añadir el chocolate troceado y la canela, remover hasta obtener una salsa fina y lisa
servir los brownies tibios y acompañados de la salsa
delicioso!!!
Imprimir artículo